|
Freitag 41/366 |
Streusel gehen immer.
Und Quark geht immer.
Und Mohn geht auch immer.
Und zusammen ist das: mjam.
:o)
Edit sagt, ihr wollt das Rezept haben. Büddeschön:
Mohn-Käse-Streuselkuchen
200 g Butter mit 300 g Mehl und 120 g Zucker zu Streuseln verarbeiten,
die Hälfte davon in eine Springform drücken, die andere Hälfte beiseite stellen. Dann:
120 g gemahlenen Mohn mit 60 ml Milch, 30 g Butter und 40 g Zucker auf 90°C erwärmen und auf den Boden in die Springform streichen. Jetzt:
4 Eier mit 200 g Zucker, 500 g Quark, 1 V-Puddingpulver, 1 Vanillezucker cremig rühren und auf die Mohnmasse geben. Nun die Streusel oben drauf krümeln und das ganze 1 Stunde bei 180°C backen.
__________________________________________________
|
Donnerstag 40/366 |
Keine Bange, der ist nicht festgefroren - das dachte ich auch zuerst.
Nachdem das Foto geknipst war ist der Gute einfach über die Eislandschaft des Mittellandkanals davon gewatschelt.
Und in der Zwischenzeit hat sone dämliche Taube einfach auf meinen Sattel geka**t
*schimpf* ... das war dann nicht lecker :-(