... aber ohne Fisch.
Klingt komisch? Naja, das fiel mir bei dem Anblick aber nun mal ein und das war echt lecker!
Von Nana-spinnt habe ich eine Portion "Blauhilde" geschenkt bekommen und da ich noch nie blaue Bohnen gegessen hatte, war ich natürlich super neugierig und dann plötzlich echt baff.
Da sind die Jungs doch beim bedampfen plötzlich grün geworden.
Sowas aber auch!
Keine Frage: die haben sofort eins übergebraten gekriegt und ich hab sie regelrecht verschlungen. Auch die letzten Krümel hab ich dann noch artig verputzt. *mjam*
4 Kommentare:
Sieht lecker aus! Aber ich hätte da auch blaue Bohnen auf dem Teller erwartet... ;o)
LG Catrin
tja, die Bohnen werden grün beim kochen und im Kochwasser gefärbte Wolle wird dann noch zartgelb!
LG Heike
Boah Bohnen!!! Ist ja noch viel leckerlicher als Spargel!!!
LG Elke
Die hätte ich auf rump und stump verputzt :o)
Bohnen gehen immer - egal welche Farbe!
Liebe Grüße
Andrea
Kommentar veröffentlichen