tag:blogger.com,1999:blog-8302060837324244895.post2748391636168969327..comments2023-04-28T15:49:39.177+02:00Comments on Lehmi: 290/365 - Backpapier..Lehmihttp://www.blogger.com/profile/09390505142349242601noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8302060837324244895.post-88647621025163091752015-10-29T06:58:55.059+01:002015-10-29T06:58:55.059+01:00Hm, ich verwende zum Brotbacken nie Backpapier, di...Hm, ich verwende zum Brotbacken nie Backpapier, die Form einfetten und gut is.<br /><br />Und bei deinem Brot kannst du ja ganz innovativ den kompletten boden abschneiden und die Scheiben dann mal Langs und nicht wie hergebracht quer abschneiden. Öfter mal was Neues wagen ;)))<br />...denn Backpapier mitessen....ach nein...ungesund...Siggihttps://www.blogger.com/profile/07667109564765029502noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8302060837324244895.post-60529174471878342732015-10-18T09:07:21.165+02:002015-10-18T09:07:21.165+02:00Moin Moin,
Mmmmh ich kann mir vorstellen wie lecke...Moin Moin,<br />Mmmmh ich kann mir vorstellen wie lecker es schmeckt!<br />Versuch es mal mit einem Gärköbchen, ich bin ganz zufrieden damit! Es gibt sie in verschieden Größen,<br />lG Sabine<br />smart-girls Allereihttps://www.blogger.com/profile/18016633751517068627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8302060837324244895.post-85956770738103201342015-10-17T20:22:48.386+02:002015-10-17T20:22:48.386+02:00Ich würde es auch anfeuchten, abziehen und zum tro...Ich würde es auch anfeuchten, abziehen und zum trocknen noch mal kurz in den Ofen legen... <br />Also, ich hab noch nie Backpapier in Formen verwendet - jetzt weiß ich, warum ;o) <br />Wenn ich denn mal Brot im Ofen backe, nehme ich eine Katenform, die ich vorher einfette. Klappt immer!<br /><br />Lieben Gruß und guten Appetit - das Brot sieht ansonsten wirklich lecker aus! <br />Andrea Ricolinahttps://www.blogger.com/profile/14419933358906002889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8302060837324244895.post-83932160662402958222015-10-17T17:24:01.167+02:002015-10-17T17:24:01.167+02:00Oh für solche Gebäcke wie Zopf oder Brot verwende ...Oh für solche Gebäcke wie Zopf oder Brot verwende ich kein Backpapier sondern fette gut ein. Das funktioniert nicht nur bestens, sondern erspart mir auch sinnlosen Abfall. Ich denk, das anpappen ist normal, sag dazu nur Panettone... Da grübelt man oft auch erfolglos am angepappten Papier rum. ;-)<br />Bleibt wohl nur dünn absäbeln, Papier zwischen Zähnen ist ja nun wirklich nicht berauschend.<br /><br />LG AlpiAlpihttps://www.blogger.com/profile/10712781377028987324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8302060837324244895.post-81590980734143660402015-10-17T16:38:20.066+02:002015-10-17T16:38:20.066+02:00Oh....hmm...Kuchenböden pappen nicht....Brot auf B...Oh....hmm...Kuchenböden pappen nicht....Brot auf Backpapier backen habe ich noch nicht ausprobiert....<br /><br />Aber ich muss dazu schreiben, ich benutze das immer wieder verwendbare Backfolie...und da pappt nichts an...<br /><br />GLG Reginawupperbaerhttps://www.blogger.com/profile/16949488755522477346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8302060837324244895.post-28571921799581311882015-10-17T16:07:34.966+02:002015-10-17T16:07:34.966+02:00..ist ja merkwürdig mit deinem Backpapier! Ich neh.....ist ja merkwürdig mit deinem Backpapier! Ich nehme Backpapier damit ich nicht einfetten muss! <br />Wenn du das Brot auf ein feuchtes Küchentuch legst, ob sich das Papier dann lösen lässt ohne dass, das Brot aufweicht? Oder wenn das Brot in Scheiben geschnitten ist, unten was wegschneiden?<br />Elehttps://www.blogger.com/profile/17338888553926835204noreply@blogger.com